Desarrollo de historietas didácticas para la enseñanza del principio de equidad hacia personas con capacidades especiales en educación básica preparatoria - Palacios Proaño, Juan Carlos (2015)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones