Diagnóstico Turístico Del Balneario De Agua Dulce Tabiazo, Parroquia Tabiazo De Santa Fe, Provincia Esmeraldas - Ramírez Salazar Ninozka Amina (2022)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas