Acondicionamiento de la guardería “Luz de Esperanza” para la estimulación temprana de niños de madres internas del Centro de Rehabilitación Ambato. - Acosta Cañar, Lissette Patricia (2016)
1. Planteamiento del problema --2.Marco Teórico --3.Metodología --4.Desarrollo de la propuesta.