Diseño de una Estrategia para el Desarrollo de las Destrezas Integradas Básicas, Comprensión y Expresión Oral, para Estudiantes Universitarios Kichwa-Hablantes de Nivel Principiante del Idiomas Inglés - Barona Oñate, Ruth Viviana (2015)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones