Evaluación De cambios De cobertura Vegetal Por Cultivos Agrícolas Mediante El Uso De Sistemas De Información Geográfica En El Cantón Quinindé Parroquia Rosa Zárate. - Vivas Mercado Elvis Leonardo (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Gestión Ambiental