Aplicación móvil para el registro de variables durante las prácticas de cinemática en el laboratorio de física de la Pontificia Universidad Católica Del Ecuador Sede En Esmeraldas - López Feraud, Martha Cecilia (2016)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación