Caracterización de aguas residuales domésticas generadas en la parroquia Tachina del cantón Esmeraldas - Veintimilla Acosta, Maria Vanessa (2015)
Veintimilla Acosta, Maria Vanessa: Caracterización de aguas residuales domésticas generadas en la parroquia Tachina del cantón Esmeraldas ; 59 p. : Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Gestión Ambiental. 2015