Plan de marketing digital aplicado a la clínica Enrique Becerra del cantón Guaranda - Chávez Andrade, Silvia Janyna (2021)
1. Estado del Arte y la Practica. --2. Diseño Metodológico. --3. Desarrollo de estrategias de marketing digital para la clínica Enrique Becerra del cantón Guaranda