Manual para construcción de túneles tanto viales como de conducción a gravedad - Caballero Olmedo, Santiago Ricardo (2011)
La importancia de la construcción subterránea debido a las necesidades de país, tanto de movilidad como de otros servicios, se transforma en la razón importante de desarrollar un manual de construcciones de túneles, que sea fuente concreta y actual con diferentes procedimientos y normas usados en proyectos últimamente desarrollados a nivel mundial, y así aplicarlos para hacer eficáz y eficiente este tipo de proyectos en el país.