Marketing digital y posicionamiento de la marca en el sector inmobiliario: caso AH arquitectos - Heredia Gamboa, Dayana Abigail (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Plan de Marketing Digital para la Empresa AH Arquitectos