Modelo Organizacional De La Asociación De Productores Agropecuarios El Tigre, Parroquia Tachina, Cantón Esmeraldas - Alcívar Izurieta Betzabeth De Las Mercedes (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Administración de Empresas