Diseño mobiliario institucional para la cooperativa Rhumy Wara aplicando la identidad cultural Salasaka - Bombón Córdova, Sebastián Enrique (2016)
1. Introducción. --2. Fundamentos teorícos. --3. Metodología. --4. Resultados.