Evaluacion de coberturas de intervenciones y las causas de no cumplimiento de las normas dirigidas para la prevencion de trasnmicion de VIH/SIDA materno infantil en parturientas en tres unidades de salud del ministerio de salud publica del distrito metropolitano de quito que atienden partos de distinto nivel de atencion. - Narvaez Rivera, Shadira Margoth (2013)
El Ecuador se ha planteado como objetivo hasta el año 2015 el alcanzar 0 recien nacidos seropositivos hijos de madres PPVS. Evaluar la cobertura de intervenciones dirigidas para la prevencion de transmision materno infantil...