Evaluación de los productos comerciales huxtable® y micorrizar® como biofertilizantes en el cultivo de fréjol caupí (vigna unguiculata l.) en la finca experimental “La Cantaleta” Majua-Esmeraldas - Triviño Díaz, Amy Linett (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental