Desarrollo de procesos en la empresa CEFNA Ecuador para el mejoramiento continuo de la calidad. - Jiménez Zurita, Natividad de las Mercedes (2017)
1. Planteamiento del problema. --2. Marco Teórico. –3. Metodología --4. Análisis e Interpretación de resultados. –5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.