La motivación y su relación con el desempeño laboral en la empresa Envatub S.A. de la Provincia de Pichincha - Cadena Alarcón, Evelyn Karina (2019)
1.Estado del arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de Resultados de la Investigación