Diseño de la marca para el ferrocarril ecuatoriano y diseño de un programa señalético en el tren y en sus estaciones - Bustos Amores, Cristina Valeria (2009)
Desde sus inicios el Ferrocarril Ecuatoriano ha representado la Unidad Nacional en nuestro país brindando un servicio de transporte de carga y de pasajeros a diversos destinos en el país ofreciendo distintas rutas e innumerables paisajes en todos sus recorridos. Lamentablemente el tiempo y otros sucesos fueron arruinando tanto las estaciones como el tren, dejando atrás únicamente el rastro de lo que alguna vez fue un ícono de progreso en el Ecuador.