Layout del área de producción para la optimización de la secuencia de trabajo en Mao corporación Impactex Cia. Ltda. - Basantes Chaca, Adrian Joel (2019)
1. Estado del arte.--2. Diseño Metodológico.--3. Análisis de los resultados.