Análisis del impacto del uso de las tecnologías de la información y comunicación (tic) en el proceso de enseñanza aprendizaje por los docentes de la PUCESE'. - Carvajal Carvajal, Jose Luis (2015)
Carvajal Carvajal, Jose Luis ;Análisis del impacto del uso de las tecnologías de la información y comunicación (tic) en el proceso de enseñanza aprendizaje por los docentes de la PUCESE ; 112 p. ; Tesis previa obtención del título de Magister en Tecnología para la Gestión y Práctica Docente. 2015