El error de prohibición en los casos de custodia ilegal de niñas, niños y adolescentes. - Martínez Ortega, Kassandra Anabell (2020)
1.Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3.Análisis de los Resultados de la Investigación.