Desarrollo e implantación de un portal de servicios inmobiliarios basado en metodología TRIZ para Web 2.0 para la empresa Qábalah - Pereira Bustos, Edison David (2004)
Este proyecto se distingue por el reto de presentar información en un formato diferente, adaptando todas las habilidades del programador a una idea dinámica y ágil de concepción de proyecto, con la espectativa de innovar en algo el medio en el comercio inmobiliario para lo cual se ha fundamentado en TRIZ la responsabilidad de esta tarea. El Internet se ha convertido en una herramienta más en la vida cotidiana y cada día se incrementa el número de personas que accedan a este medio que facilita las comunicaciones e intercambio de conocimientos. Por lo tanto un sitio web es el camino más efectivo para dar a conocer de forma amigable y rápida la información. Dadas estas prestaciones, para estar dentro del mercado competitivo es necesaria la implementacion de las ultimas tendencias en lo que web se refiere, en este caso Web 2.0, con lo cual tanto el usuario como el cliente del proyecto podran disfrutar tanto de la interactividad de sus pantallas como de la facilidad de acualización a través de un Administrador de contenidos (CMS).