Análisis de las dificultades Lingüísticas que los estudiantesChachi tienen cuando aprenden Inglés como lenguaextranjera en la Pontificia Universidad Católica del EcuadorSede Esmeraldas, 2018 - Núñez Olmedo, Cynthia Dennise (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Lingüística Aplicada mención Inglés