Desarrollo de un sistema de administración de relaciones con el cliente CRM para la ermpresa Carrasco y Asociados - Valenzuela Tamayo, Juan Carlos (2004)
CRM en la actualidad se ha posicionado como una definición interesante por abarcar un concepto más amplio en lo que es una actitud nueva ante los clientes, incluso ante la propia empresa. Muchas de las empresas ven como sus mejores clientes han adquirido mayor facilidad de negociación gracias a que se encuentran mayor informados y esto implica que llegarán a ser menos fieles en algún momento.