Levantamiento y mejoramiento de procesos del Colegio William H. Kilpatrick ubicado en la parroquia de Tumbaco de la ciudad de Quito - Bravo Ramírez, Elisa Angélica (2007)
Teniendo como objetivo mejorar los procesos del colegio William H. Kilpatrick, el presente estudio inicia con el análisis institucional y de la organización (AIO), el cual para su desarrollo toma en cuenta tres aspectos importantes como son: el entorno, la motivación y la capacidad de la Institución. El entorno del colegio es analizado desde los ámbitos; socio-cultural, administrativo-legal, político, tecnológico, de los involucrados y la competencia.....