Zona dinámica de crecimiento intelectual comunitario - Pérez Almeida, Guillermo (2012)
Como un acercamiento al proyecto y su mejor comprensión, refiriendo al principal uso y preocupación del cual el proyecto se encargará. Complementado con un breve sondeo analítico de la situación actual del lugar donde se implantará el proyecto. En pocas palabras se trata de un sondeo urbano. Siendo este un apoyo para lograr una visión más amplia de ciudad y sea mucho más fácil el escogitamiento del lugar específico donde se encontrará dicho proyecto.