Contribuciones del proceso participativo en emprendimientos del sector calzado. Área de diseño del producto - Bedón Vaca, Concepción del Carmen (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación.