Diseño De Un Instrumento De Evaluación Para Piezas Gráficas Publicitarias Anunciadas En El Facebook De La Carrera De Diseño Gráfico De La Pucese - Hurtado Rosero Diego Esteban (2021)
Tesis previa obtención del título de Diseñador/a Gráfico