Estrategias de marketing para una empresa que comercializa silos de agua y compite en el mercado agrícola en la provincia de Pichincha; caso: Emprohabitat S.A. - Salvador Lucero, David Andrés (2013)
EMPROHABITAT S.A. es una empresa conformada desde el año 2010, mediante el espíritu emprendedor de empresarios de una misma familia, los cuales al conocer en un viaje de estudios al creador y comercializador del producto Silos de Agua, el Ing. Sergio Jesús Rico Velasco, en México, con larga trayectoria en el tratamiento de aguas residuales industriales, se interesan en conocer más sobre los atributos y beneficios que este novedoso producto de riego puede ofrecer en términos sociales, ambientales, económicos, etc. para de esta manera empezar con los trámites de importación y constituir a la empresa para comercializar el producto.