Propuesta de normas de seguridad en los talleres de mecánica de la Universidad Técnica “Luis Vargas Torres” de Esmeraldas - Mera Mosquera, Alvez Romel (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales