Implementación de un sistema de información geográfica open source con fines turisticos en la isla Santa Cruz, Galápagos - Zuñiga Buenaño, Danilo Fernando (2015)
1. Fundamentos teóricos.-- 2. Metodología.-- 3. Resultados