Calidad de atención en los servicios que brinda el centro de Salud Tipo C Pedro Carbo - Mora Reyes, Alisson Doménica (2024)
Tesis presentada previa a la obtención del Título de Magíster en Salud Pública con Mención en Atención Integral en Urgencias y Emergencias