Efecto de la fertilización con bioles en diferentes sustratos sobre el crecimiento de Mangle Nato (Mora oleífera) - Aveiga Conde, Kerly Ruby (2022)
Tesis previa la obtención del título de Licenciada en Gestión Ambiental.