Evaluación del proceso de diagnóstico y manejo de la faringoamigdalitis bacteriana aguda en población entre 15 y 65 años de edad, que acude a dos centros de atención primaria: Centro de Salud de Carapungo (área de salud 21) del Ministerio de Salud Pública y Centro de Medicina Familiar Carapungo del Hospital Vozandes Quito, en el período de octubre a diciembre de 2011 - Andrade Altamirano, Pablo David (2012)
El mundo está cambiando en las últimas décadas en relación a la importancia de la calidad como componente esencial en todo sistema de salud. A medida que la sociedad alcanza un mayor nivel de vida, adquieren relevancia cuestiones estrechamente emparentadas con ello: la protección de la salud, los derechos de los pacientes-consumidores, etc. En líneas generales, los pacientes pueden parecer poco sensibles a la calidad de la atención médica, quizás por conformismo, quizás por ignorancia u otros factores...