Plan de negocios para la implementación de un proyecto inmobiliario con construcción alternativa en la ciudad de Quito mediante la modalidad de preventa en planos y con el estudio de distintas opciones de financiamiento para el consumidor - Grandes Valle, Mauricio Javier (2008)
El presente documento es el resultado de una investigación sobre la factibilidad del desarrollo de un proyecto de construcción de viviendas utilizando materiales alternativos en el Distrito Metropolitano de Quito. La finalidad de este estudio es identificar las distintas variables y escenarios que se deben considerar, al momento de tomar la decisión de invertir para emprender en un proyecto de este tipo. El trabajo reúne una serie de información en los ámbitos legal, organizacional, técnica, ambiental, de mercado y financiero que permiten tener una visión global de todo lo que implica invertir en un proyecto inmobiliario, y los factores determinantes que influyen en la viabilidad del mismo......