Factibilidad para la producciòn y comercializaciòn de leche de cabra en la ciudad de Latacunga - Santo Cadena, Dennys Paúl (2018)
1. Problema de investigaciòn.-- 2. Marco teòrico. -- 3. Metodologìa de la investigaciòn. -- 4. Anàlisis e interpretaciòn de datos. -- 5. Propuesta.