Perfil de problemas emocionales y de conducta, problemas contextuales, áreas de vulnerabilidad y recursos psicológicos en los estudiantes EGB de la Unidad Educativa Huambaló de la parroquia Huambaló del cantón Pelileo - Barrera Arcos, Geovanna Marcela (2019)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Marco metodológico. --3. Resultados.