Diseño del alcantarillado sanitario y pluvial y tratamiento de aguas servidas del barrio Loreto de la parroquia de Sangolquí, cantón Rumiñahui - Granda Rosales, Felipe Andrés (2012)
Debido a las necesidades de los pobladores y la falta de espacio en las urbes, estos han sido desplazados a las áreas rurales en las cuales han ido apareciendo un sinnúmero de viviendas, muchos de los cuales se asentaron en lugares donde no había los servicios básicos indispensables...