Manual de Políticas y procedimientos para mejorar el control interno de los inventarios en la empresa Incubandina S.A. - Gallo Suárez, Alexandra Jackeline (2012)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones