Elaboración e implementación de un plan de mantenimiento de los equipos informáticos y periféricos del Gobierno Autónomo Descentralizado De La Provincia De Esmeraldas para el Periodo 2015-2019 - Intriago Palacios, Juan Elías (2016)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación