Aplicación del proceso de autoevaluación de calidad total en una empresa panificadora de la ciudad de Quito - Sandoya Sánchez, María Elena (2004)
La disertación propone la utilización del proceso de la calidad total (TQM) mediante un manual, como base para aplicar un único sistema de gestión en una empresa panificadora de la ciudad de Quito, con el que se pueda hacer frente, de forma simultánea, a la problemática relacionada con la calidad, el impacto sobre el medio ambiente y la prevención de los riesgos laborales. Se pretende dotar a la empresa de un sistema que posibilite la gestión integrada de los tres factores de competitividad antes mencionados.