“Evaluación del efecto antibiótico de los extractos acuosos de Allium sativum (ajo) y de Coriandrum sativum (culantro) mediante el método de sensibilidad por difusión en agar Bauer-Kirby, sobre cepas bacterianas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Salmonella entérica serovar typhi y Salmonella entérica serovar choleraesuis; en comparación con los antibióticos gentamicina y ampicilina

En el presente estudio, el efecto antibiótico de extractos acuosos de Allium sativum (ajo), y Coriandrum sativum (cilantro), en 3 concentraciones diferentes (250 mg / ml, 100 mg / ml y 62 mg / ml), bajo diferentes condiciones de temperatura, se evaluó, en comparación con el gentamicina y ampicilina...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Yaguana Jiménez, César Sebastián (author)
פורמט: bachelorThesis
יצא לאור: 2015
נושאים:
גישה מקוונת:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/10925
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!