“Evaluación del efecto antibiótico de los extractos acuosos de Allium sativum (ajo) y de Coriandrum sativum (culantro) mediante el método de sensibilidad por difusión en agar Bauer-Kirby, sobre cepas bacterianas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Salmonella entérica serovar typhi y Salmonella entérica serovar choleraesuis; en comparación con los antibióticos gentamicina y ampicilina
En el presente estudio, el efecto antibiótico de extractos acuosos de Allium sativum (ajo), y Coriandrum sativum (cilantro), en 3 concentraciones diferentes (250 mg / ml, 100 mg / ml y 62 mg / ml), bajo diferentes condiciones de temperatura, se evaluó, en comparación con el gentamicina y ampicilina...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
出版: |
2015
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/10925 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|