Aplicación de gráficos interactivos y dinámicos con la herramienta d3.js para la visualización de datos estudiantiles en la PUCE Esmeraldas - Estupiñán Estupiñán, Wendy Paola (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación