Silencio administrativo y los problemas existentes en cuanto a su ejecucion en sede contencioso administrativa - Mejia Hidalgo, Ricardo Ismael (2013)
El silencio administrativo nace en nuestra legislacion cuando se emite la ley de modernizacion del Estado, durante el gobierno del Arq. Sixto Duran Ballen, mediante la cual se da importancia y aplicacion preferencial al derecho de peticion...