Manual de Seguridad Industrial portuaria para las actividades operativas de la C.I.A Zamarino S.A. - Escalante Aparicio, Angelica (2011)
Escalante Aparicio, Angelica\; 'Manual de Seguridad Industrial portuaria para las actividades operativas de la C.I.A Zamarino S.A.' 81 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Comercio Exterior