Ambientación interior del hotel tipo posada en una vivienda del sector de San Miguelito de Píllaro, aplicando características culturales de la zona - Barrera Córdova, Iván Marcelo (2015)
1. Antecedentes.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología de la Investigación.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.-- 6. Bibliografía.