Diseño de un sistema de gestión por procesos para la empresa textil Santa Rosa C.A.; ubicada en la provincia de Tungurahua ciudad de Ambato - Holguin Vivero, María Soledad (2013)
La competencia empresarial, la globalización y los avances tecnológicos hacen al mercado cada día más profesional, es por eso que las empresas buscan la mejora continua dentro de sus procesos generadores de valor, con el fin de obtener una ventaja competitiva dentro de la industria.