Habilidades requeridas para desempeñar cargos gerenciales en las PYMES de la industria manufacturera de Quito en los sectores : fabricación de sustancias y productos químicos CIIU D.2400; subsector D.2429 fabricación de productos de caucho y plástico CIIU D.2500; subsectores D.2511 y D.2519 - Vásquez Cevallos, María José (2010)
La presente tesis consiste en un trabajo de investigación exploratoria que pretende conocer cuáles son las habilidades que poseen los Gerentes de las Pequeñas y Medianas Industrias localizadas en la ciudad de Quito. Esta investigación se ha desarrollado a través de encuestas realizadas específicamente en una muestra representativa de empresas de los sectores designados a mi persona que son: Sector de Fabricación de sustancias y productos químicos” y el Sector de Fabricación de productos de caucho y plástico”.