Propuesta de planeación estratégica de mercadeo para un proyecto de franquicia dedicado a la comercialización de comida bajo la modadalidad “all you can eat” en la ciudad de Quito Caso: Ponderosa - Ordóñez Marín, Letty (2004)
El presente estudio evaluará si existe oportunidad de mercado para la franquicia La Ponderosa”, un restaurante de excelente calidad y que operará bajo la modalidad all you can eat” en el sector norte de la ciudad de Quito. Además se realizará un análisis que determinará si el proyecto es rentable o no. Esta investigación se fundamenta en los datos recopilados mediante 400 encuestas aplicadas en el sector norte de la ciudad de Quito; de donde se obtuvo información referente a competidores directos e indirectos, frecuencia y ocasiones de consumo, intención y frecuencia de compra, características, precios y beneficios esperados, opiniones y nivel de aceptación de la franquicia.