Necesidades De Capacitación Del Talento Humano Del Área Administrativa – Financiera Del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal Del Cantón Rioverde - León Urbano Tanya Janella (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión del Talento Humano